如何察覺男友是否隱婚騙你交往?週末會消失、不讓妳主動找他的都有鬼 | 戀愛電台 | 口罩男

【讀者來信】:口罩男您好,我是單親媽咪,大概4年前因為先生外遇決定放手,後來我在去年認識一位男性,在認識約3個月後(這期間他一直是放出訊息就是他沒女朋友) ,結果我們見面也交往了,甚至因為不小心有了小孩,他才告知我他已婚,但跟老婆目前正在談離婚。
 
後來小孩拿掉我們依舊持續交往約快4個月,他突然提分手,原因是他很累,要應付我還有家庭、工作,分手後他非常果斷,態度也360度大轉變,其實我真的還走不出來,雖然周遭的人都跟我說別傻了,但他又說不想跟我斷了聯繫還想當朋友,等處理完家裡的事情會來找我,可他現在態度真的比朋友還不如.....


  
小姐你好,這男人隱匿已婚的事實與你交往,甚至讓你有了小孩還被迫拿掉,導致你身心受創侵害你的人格跟貞操權,你還在跟他當什麼朋友?直接上法院請求損害賠償了阿。按照過去案例賠償十幾~五十幾萬不等都有,但對方老婆也很可能會告你侵害配偶權,所以你要提出你確實不知情,這男人隱匿已婚的事實。
  
當然如果你慈悲心大爆發不想追究的話,那我拜託你,千萬不要再跟對方有任何聯繫,不然你真的會走上身敗名裂這條路。你要知道,就算你真的是無辜好了,但事件一曝光,攤在陽光底下公審你的時候,請問社會大眾會怎麼看你的新身分,小三?
  
「這女生好可憐喔,被男生欺騙當了小三,也太無辜了吧?」
  
別天真了,觀眾聽到小三大多都是嗜血的,你還來不及做任何解釋時就會被冠上,破壞幸福家庭的狐狸精,然後開始被肉搜、起底,連你的小孩都很有可能連帶被大做文章, 你不顧慮一下自己,也請考慮一下小孩,好嗎?
  
我就明白跟你說了,可能會很難聽跟傷人,但他就是把你當成一個,可以讓他免費尋求刺激跟發洩性慾的炮友罷了。你知道有些變態的已婚男人,專挑單親媽媽當作他們的目標嗎?
  
因為你們的身分對他們來說,有一種莫名的挑戰跟吸引力,他掩蓋已婚的身分,扮演關心你的暖男,飾演著好像在感情上被傷害過的專情男,更熟練地訴說著每段感情的失敗,都是對方的錯一樣來博取同情。
  
但你會發現,他們往往週末假期就找不到人,從來不帶自己回家見家人,甚至到了晚上就會人間蒸發,只有他可以主動找你,你不要一直找他
  
當被發現已婚的事實時,往往第一招起手式就是:「我跟太太感情不好,老早就在談離婚了。」然後一連串老婆對自己有多壞、多爛,來博取你的同情,最後一定會強調說,已經很久沒碰對方了,我的身體只屬於你之明明很爛但女人就是很在意這點的戲碼。
  
如果這時候你還沒上當,他就會開始放大招說:「我真的好愛你,我好怕你離開我,所以才會選擇隱瞞,然後直接抱著你痛哭、打自己、下跪。」
  
拜託,電視演的都是真的,
你都沒在看嗎?
    
何況世界上真有這麼巧的事情,
剛好全天下壞女人的特質,都跑到了他老婆身上?
  
老婆真這麼差,為什麼還不趕快離一離?我就明白說了,因為他老婆根本沒這麼壞,說不定還是個好女人,而他的生活也不像他說的這麼淒慘,妳在他的心中更沒有重要到,可以讓一個已婚男人為你離婚。
  
你知道一個男人,離婚後要再走入婚姻所要付出的成本有多大嗎?別傻了好嗎?
  
最後溫馨提醒大家一下:
第一、如果在交往的過程中,男友的行為實在可疑,可以在聊天之中詢問對方是不是已婚,如果對方說〝沒有〞,請截圖存證,這樣未來如果確定對方已婚,才能在法院上主張這男人隱匿已婚的事實,求償撫慰金,請不要再傻傻讓人欺負好嗎?
  
第二、如果在交往的過程中,男友的行為實在可疑,可以請他出示身分證,當然遇到高手可能拿未婚之前報遺失的給你看,真的太詭異請上內政部戶政司,輸入對方換補證資料,就可以知道是否是最新的身分證
  
第三、其實一個男人真要騙,百百種理由防不慎防,被愛蒙蔽雙眼的你,簡直就像三歲小孩一樣,但我身為男人就跟你們說一個最簡單的道理,男人佔有慾是很霸道的,他真心愛你,你就是他的女神,他多怕你被其他男人追走、搶走,所以交往過程中,他一定巴不得向全世界的男人宣告說,妳是他的。
  
所以那種躲躲藏藏、見不得人的愛情,
奉勸你們打開雙眼吧,往往魔鬼都藏在細節裡阿~~~
《我們愛過很多人,就是不曾愛自己:跟自己談一場21+1天的戀愛》
博客來︰https://talk.pse.is/F7RGE


《你必須愛得有底線,沒有底線的愛不叫愛,叫自虐》
博客來︰
https://goo.gl/naoHjj


《我可以心甘情願,但你不能理所當然。》
博客來︰https://goo.gl/VcvfYv

線上收聽

口罩男的深夜電台 Podcast

歡迎收聽口罩男的深夜電台 Podcast
線上閱讀

口罩男的原創小說

口罩男的第一部小說




歡迎收藏,喜歡的話也別忘了送顆珍珠喔!

我要留言