不要等失去了才要想去了解,你女人曾經想跟你說過的事情 | 戀愛電台 | 口罩男

如果你真的不明白女人到底在想什麼,請多留意她所分享的文章或影片,因為她的心聲,老早就藏在了細節裡
 
當她特定標籤了你某篇文章時,不要生氣,反而該慶幸她還願意對你打開心房,表露自己的情緒。
 
當自己的女人,不管看到什麼喜怒哀樂的事情,都只願意跟好友或姊妹分享,而不願再標籤你時,你不覺得會很難過跟失望嗎?
 
很多人被標籤的當下,往往都誤以為,為什麼老愛拿別人來跟自己比較?自己真的就有這麼差嗎?
 
其實你誤會了,
女人的眼中只容得下自己認定的男人。
 
不是要比較,
只是最近發生的許多事情甚至衝突,
無奈不知道該如何用語言來轉述,
恰好有個人用文字替自己傳達了出來,
打中了藏在內心深處的某個點,
產生了共鳴。
 
你一直覺得很無聊且浪費時間的文章,
卻是你的女人放在心裡很深、很久的心聲。
 
別總不以為意的覺得,女人永遠都不會滿足,永遠都想太多,老愛拿別人跟自己比較,你自認已經很愛她了,難道還不夠?
  
但是愛不是你嘴巴上講講,卻只顧著做自己而已,你的行為舉止,如果無法讓她感受到被愛,那就不能算是愛
  
那怕你每個月都有固定拿錢回家,甚至自滿的覺得,只要讓老婆、小孩三餐溫飽、衣食無虞,就算是個不錯的老公或爸爸,但卻不知道這本來就是你的義務跟職責。
  
你只用你認為好的方式在愛她,
卻沒有考慮過她是否需要或喜歡。
 
如果連花個一分鐘的時間,來看個一篇文章或影片,用來了解所愛的女人的心情,你都可以嫌麻煩跟無聊了,那要愛著她一輩子的這件苦差事,對你來說,會不會太困難、太麻煩了點?
 
不要等失去了,
才要想去了解,
你女人曾經想跟你說過的⋯事情。

《我們愛過很多人,就是不曾愛自己:跟自己談一場21+1天的戀愛》
博客來︰https://talk.pse.is/F7RGE


《你必須愛得有底線,沒有底線的愛不叫愛,叫自虐》
博客來︰
https://goo.gl/naoHjj


《我可以心甘情願,但你不能理所當然。》
博客來︰https://goo.gl/VcvfYv

線上閱讀

口罩男的原創小說

口罩男的第一部小說




歡迎收藏,喜歡的話也別忘了送顆珍珠喔!
線上收聽

口罩男的深夜電台 Podcast

歡迎收聽口罩男的深夜電台 Podcast

我要留言