【口罩男經典感情十句(一)】愛情除去浪漫之後,剩下的就是生活的平庸 | 口罩男

【第一句在你窮的時候,還願意選擇跟你在一起的女人,也就不會因為嫌棄你窮,而離開你。會離開,不是她們現實,先問自己是否給了對方足夠的安全感?
  
女人不怕你窮,但怕的是,
你窮就算了,還總是讓她們哭。

【第二句原以為時間能將自己的悲傷帶走,但久了才知道,它帶走了悲傷,卻帶不走我們一起美好的回憶,而就是這該死的回憶,讓我一直忘不了你。

【第三句愛情除去浪漫之後,剩下的就是生活的平庸。如果你連這生活的平庸,都過不去也忍不住的話,其實換了再多對象,結果也是一樣。
  
【第四句送出去的東西,就不要老想著要回來,尤其是分手之後。這麼愛討,那我曾經愛你愛到無法自拔的那顆心,你還不還?

【第五句記得,永遠不要跟你的朋友,一起在背後大罵他剛分手的前男/女友。因為你無法肯定,今天罵的人,明天會不會跟你的好友,一起笑著出現在你眼前。

【第六句不要只是用自己喜歡或是輕鬆的方式去愛對方,而忘了考慮對方,是否也喜歡或需要。

【第七句常常在某些文章或影片底下標籤你,其實不是要把你變成另一個人,或是老愛拿別人來跟你比較,只是希望自己也能像分享的內容一樣,能這般地被寵愛、呵護、幸福著,哪怕只能當上一天的女主角,也很開心。
    
「但是,如果故事中的男主角不能是你,那也就沒什麼意思了。」

【第八句男人受女生歡迎有女人緣,內心多少會開心跟喜悅,我完全能理解,但當你有了另一半甚至走入婚姻之後,
  
「你不覺得這些東西都變得挺多餘,甚至還有點麻煩嗎?」

【第
九句當你的女人莫名其妙地難過或想哭的時候,只是要你耐著性子好好傾聽他說話,並在適當時機狠狠抱住她說:「別怕,一切有我在。」而不是老講一堆人生大道理,或反過來囉唆責備檢討自己。有話不能跟自己的男人講,難道還要去跟別的男人說嗎?

【第十句再好、再優秀的男人,如果只會對別人好,也只是別人眼中的好男人。在妳最需要他的時候,如果總是無法給與妳適當的關愛跟陪伴的話,那他⋯就可以滾了。
《我們愛過很多人,就是不曾愛自己:跟自己談一場21+1天的戀愛》
MOMO︰https://talk.pse.is/HSAPT
博客來︰https://talk.pse.is/F7RGE
金石堂︰http://bit.ly/2JMZSTg


《你必須愛得有底線,沒有底線的愛不叫愛,叫自虐》
博客來︰
https://goo.gl/naoHjj


《我可以心甘情願,但你不能理所當然。》
博客來︰https://goo.gl/VcvfYv

我要留言